用這個 Eee Pad Transformer, 不爽到一種境界 ...
回覆此文章 | 引用列表 (0) | 切換為遞減排序  
第 1 頁.共 1 頁 (1 - 1 of 1)
發表人 文章內容
Tiberius
張貼時間: 2011-11-06 00:14
好久沒有用一個資訊產品用到這麼怒了 ......

USB 可以用 adb push 塞東西進去, 但是不支援 Mass Storage, 幹。
是說 Acer Iconia A100 也不行, 搞不好是平台策略, 那再說.
(iTunes: 哈哈哈你看看你)

那好吧, 乖乖裝這個 PC Suite
縮在那邊跑跑跑 ... 好像裝完了 ... 咦?
我的一堆 explorer, MSN, chrome 視窗怎麼開始消失了?
沒問我就重開機?
關到一個我用來複製暫存, 沒啥重要資料的 vim, vim 跳視窗問我要不要存檔
好吧, 以往應該放著不管, W7 會跳一個沒有 timeout 的黑畫面問要不要取消關機, 還有救

... 我沒看到那個畫面, vim 就被強制關閉, 繼續重開了。
幹!!!!!!!!!!!!
打死不敢再碰華碩的東西, 把我的電腦當它的電腦的 ...
直接重開, 真有重要的事情作到一半, 怎麼死的都不知道啊!!
 作者資料

回覆此文章  
第 1 頁.共 1 頁 (1 - 1 of 1)
您擁有的權限: 閱讀文章 , 回覆主題
前往:

[Validated with XHTML 1.0] tBoard Development (© 2002-2004 by Tiberius Teng)
Queries: 17 Reuses: 1 Time: 0.02
[Images provided by ForumImages]